咨询热线:4006-555-618

新时区 > 海外移民 > 意大利 > >意大利置业移民

意大利置业移民

欧洲第三大经济强国,欧洲最具升值空间的房地产市场,永久产权,世代相承,世界时尚之都。


永久产权 世代相承

意大利置业移民



      

     2011年5月11日,意大利外交部协同内政部等其他8个部委,共同颁布“入境签证类型和获取条件”的850号法令,该法令在意大利官方公报上公布,其中第13条,就“选择居住签证”提出了明确的说法。选择居住签证有效期为1年,在申请人到达意大利8天之内,须申请将签证转为1年的居留许可。之后分别续签2次为期2年的居留卡(即1+2+2,共5年);五年后可以转为永久居留并随意处置房产。十年后,可以申请加入国籍。


  ◆    




申请条件

1

申请人18周岁以上,非欧盟国籍

2

在意大利境内购置符合申请居留卡条件的房产(建议购买30万欧以上的房产)

3

拥有独立稳定的经济来源,非工资收入不低于3.1万欧元/年;如配偶同时移民,收入增加20%;未成年子女每人增加5%。

4

购置房产: 在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产;  按照意大利政府规定的取得居留的相关要求,应低不于30万欧元。 

5

稳定收入:拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年

6

全家移民: 如配偶同时移民,非收入须在基础上增加20%,未原成年子女同时移民,须在原基础上增加5%/每名子女



意大利移民优势
1
申请周期短,从购房到申请居留卡6个月完成;
2

无需解释购房款来源。

3
申请人无学历、语言、年龄、商业背景的限制。
4

配偶与18岁以下的子女均可同时获得身份, 子女可免费直接就读公立学校。

5
自由进出27个申根国。 
6
可享受如当地居民同样的福利。
7
无移民监限制,每半年入境一次即可,对中国境内事业生活全无影响。
8

意大利无全球征税。




第一步 咨询、评估、签约

1

申请人向移民顾问进行有关意大利投资置业移民的咨询。

2

申请人提供相关信息,律师进行初步评估。

3

确认申请人具备资格后。申请人签订服务协议并支付服务费。


第二步  申请第一次入境的申根签证

1

移民专家协助申请人准备相应签证申请文件。

2

为申请人办理一次入境的申根签证


第三步 申请人进入意大利考察购房

1

申请人在专业人员陪同下了解意大利,考察房产。

2

确认房产后,去律师楼签署协议,支付定金。

3

意大利银行开户、办理税号。

4

回国后支付剩余房款。


第四步 准备移民资料递交审核

1

移民专家协助申请人准备相应申请文件,并递交申请。

2

申请人1个月左右获得居留签证。


第五步 第三年递交居留许可申请


第六步 第五年递交居留许可申请



联系我们

  • 座机:010-65126870传真:010-85118482
  • 邮箱:canmay@canmay.com
  • 地址:北京市朝阳区建国路79号华贸中心2号写字楼705~706室
新时区服务号
嘉美东方订阅号